今回はまだら(ムニエルに合いそうなら何の魚でも可) 2枚 付け合せの野菜(ここではナス・トマト・新じゃがの中の大きさ) 各1本 バター 大2位 ワイン 50ccほど チューブにんにく 1~2㌢ オリーブオイル 大1ほど レモン汁 大1位お好みで
まだら ムニエル レモン-770円 発表会や卒業式などのイベントに、お友達や先生に渡すミニブーケです。他のご用途でも幅広くお使いいただけます ミニブーケ発表会 ピアノ バレエ 女の子 卒園 卒業 謝恩会 お礼 仏花 お祝 手土産 生花 トスブーケ 引出物 ミニバンチ その他作り方 1 解凍した真だらは水けをふき、軽く塩・こしょう、野菜ブイヨンをふる。 小麦粉に好みでパセリを混ぜ、真だらにまぶす。 2 トマトは薄切りにして器に盛り、合わせた A をかける。 みず菜をざく切りにして添える。 3 フライパンにオリーブ
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タラのレモン焼き・・・65Kcal ※2 タラ1切れでおおよそ80gとしてそれぞれの栄養価を計算しています。 タラはバターとの相性が良く、ムニエルやホイル焼きでも一緒に使われることがムニエル meunière 西洋料理の調理法の一種で,魚介類の蒸し焼料理法。魚を下ごしらえし,塩,胡椒して,小麦粉をまぶし,油を熱したフライパンで両面を黄金色に焼き,仕上がりまぎわにレモン汁を少ししぼる。 バターソースのほかタルタルソースのようなマヨネーズ系ソースを用いる。
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